不能读取语音阅读器
ag百家分析|首页
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

云南省楚雄州大姚县领导来江桥镇参观考察

发布时间:2019-04-12点击数:

4月9日,云南省楚雄州大姚县委副书记、县长刘文跃,大姚县委副书记宋宗基一行来到江桥镇参观考察,镇党委副书记高杰及班子分管领导等陪同。

028039bedf26470397333009eef9a167.JPG

刘文跃一行首先来到鲜花电商公司Flowerplus花加,听取了有关企业运营情况的介绍。Flowerplus花加成立于2015年,创造了“线上订阅+产地直送+增值服务”的日常鲜花订阅模式。参观过程中,双方就鲜花生产、供应方面合作的可能性进行了交流。随后,刘文跃一行来到驴妈妈集团,参观了企业的智慧展厅和文化展厅,了解了企业的发展历史和在所属领域独到的经营理念。刘文跃表示,此次参观受益匪浅,接下来还将加强与江桥镇的沟通交流,以促进大姚县经济文化的发展。

来源:江桥频道