不能读取语音阅读器
ag百家分析|首页
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇召开2019年全面从严治党第一次专题会议

发布时间:2019-04-12点击数:

4月10日,江桥镇召开2019年全面从严治党第一次专题会议,谋划部署全面从严治党和巡检工作。镇三套班子领导,正、副处级干部,机关部门负责人,以及各村、社区、企事业单位党政正职,纪检条线干部参加会议。

ee39615898184c619d00ac91905943e4.JPG

镇党委书记桑健明在会上提出三点意见:一是政治站位再提高,以持之以恒的韧劲坚持全面从严治党不动摇,要充分认识到反腐败斗争已取得压倒性胜利,充分认识到站在政治建设高度整治形式主义、官僚主义,充分认识到政治巡检更聚焦、更具体、更严格;二是工作重点再聚焦,以坚如磐石的决心推动全面从严治党取得实效,要旗帜鲜明加强党的政治建设,坚定不移抓好“四责协同”机制建设,充分发挥好巡检利剑的作用;三是责任链条再压实,以坚不可摧的意志开创全面从严治党新局面,要带头做到对党忠诚老实,带头做到心底无私,带头贯彻民主集中制,带头保持健康的党内同志关系,带头建立健康的工作关系,带头履职尽责、担当作为。

镇人大主席俞敏传达了区委2019年全面从严治党第一次专题会议精神,镇党委委员、纪委书记徐旭峰部署了2019年工作任务。2019年江桥镇将以政治建设为统领,以构建风清气正政治生态为目标,以执纪审查为重点,抓根本,强监督,重惩治,促发展,勤督导,树形象,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“两个维护”根本政治任务,大力整治形式主义、官僚主义问题,推动全面从严治党“四责协同”机制建设向纵深发展,推进全面从严治党取得新的成效。

会上,镇党委书记桑健明、镇党委副书记陈政江分别与党委班子成员代表、分管机关科室代表签订了《全面从严治党责任承诺书》。与会人员观看了警示教育片《房产交易背后的蛀虫》。

来源:江桥频道